По будням с 8 до 18 часов
 
Оставьте заявку на лизинг и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

23-26 октября 2011г., в Барнауле состоялась крупнейшая агропромышленная выставка Сибири «Алтайская Нива». На сегодняшний день «Алтайская Нива» является главной продовольственной, агротехнологической и животноводческой площадкой Сибири, известная специалистам своей большой и интересной экспозицией коммерческой и сельскохозяйственной техники. На «Алтайскую Ниву» приезжает все больше не просто посетителей, а покупателей. Об этом говорят итоги выставки: 55% специалистов посетили «Алтайскую Ниву», чтобы приобрести сельхозтехнику, погрузочное оборудование, агрохимикаты, племенных животных. Участники прошедшей выставки отметили 18 400 деловых контактов, инвестиционный потенциал посетителей оценивается в 6 млрд. рублей.  

Выставку посетили более 21 000 человек из Сибирского Федерального Округа, других регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, с целью найти деловых партнеров, познакомиться с новинками рынка, приобрести товары и услуги и др.  

Компания «Триал» представила несколько направлений, коммерческой техники и спецтехники, таких брендов как TCMISUZUMITSUBISHI FUSO CANTERIVECO и HYUNDAI.

Компания «Триал» – официальный дилер японской погрузочной техники ТСМ в Алтайском крае и республике Алтай представила на выставке  вилочный погрузчик TCM FHG15T3. Все желающие могли ознакомиться с функциональными особенностями вилочного погрузчика TCMFHG15T3, получить консультацию квалифицированных специалистов, а так же убедиться в комфортабельности, маневренности и качестве японского оборудования ТСМ.