В очередной раз с ежегодным деловым визитом офис нашей компании посетил руководитель отдела импорта Unicarriers Corporation (марки TCM и Nissan) Mr. Taro Fujiyama. В ходе проведенных…



Задача: Клиенту необходимы были 2 погрузчика с высотой вылета мачты 6 метров с кабиной и 7 метров без кабины до 2 тонн грузоподъемности. Решение: Были поставлены 2…



Задача: Требуется погрузчик для работы в контейнерах, с заниженной крышей и возможностью поднимать груз без выдвижения секции грузоподъемностью в 4.5…




Задача. Клиенту был необходим погрузчик грузоподъемностью до 1.5 тонн, с кабиной, но с условием чтобы кабина была в бюджетном исполнении. Решение. Клиенту был…




Дорогие партнеры, От имени TCM-RUSSIA, я хотел бы поблагодарить вас за постоянное доверие и поддержку нашей компании и продукции. Мы тесно сотрудничали и росли…




Сделка по продаже 15-ти тонного погрузчика длилась 2 года! Это было связано с очень сложным процессом согласования между заказчиком, производителем и лизинговой…





Коллектив компании "СПЕЦТЕХНИКА Великан" поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! Мы желаем Вам всегда докапываться до своих истинных желаний, выдвигать…













Уважаемые клиенты, компания "Великан" совместно с японской корпорацией ТСМ начинает акцию "ТО в…